Эссе

Арий Смирнов
Сурков как Распутин
для Николая второго,
Это никому не ново.
Какой пост его ожидает,
Пока никто не знает.

Сочиняет стихи, рассказы,
Деловой, светлый разум.
Явно мужик с головой,
Коли рулил страной.

К навальному примкнет -
В гору пойдет.
Сурки - барометры погоды.
Такие нужны народу.

Поднимаем сельское хозяйство,
пора кончать с разгильдяйством.

Лужков засветился на Эхо Москвы,
Что на это скажете Вы?
Недвижимость за бугром, счета.
Муж и жена одна сатана.

По сути лже - патриот,
Таких презирает народ.