мама - маленькая планета, глобус

Мария Шатерникова
                Мама-
 маленькая
Планета
Глобус
Шарик
Водопад
Новострой

в себе выносит амфибию крошечную, которую
Земля потом к себе привлечёт

Душа всё скитается в большом пространстве
но в водную опять  среду попадёт

она в невесомости видит  своя счастье
но снова угождает  в земной водоворот

тайком мечтает  о своей планете
пожить немного и пострадать

человек-рыба –амфибия-ветер
которому  воплощаться и опять умирать