Красная Шапочка на Феррари

Федор Илов
Красная Шапочка на "Феррари"
Ехала к бабушке с пирожками
И по дороге, как в детском кошмаре
Вдруг повстречалась с двумя волками.

Финал этой сказки у наших героев
Не тот, что читал как-то в детстве я!
Они живут вместе теперь семьею.
А что тут поделать? Швеция!