Пятый май мой совсем без Тебя...

Владимир Аракчеев
Пятый май мой,совсем без Тебя
Солнцем в небе мне греет печаль.
И минуты в мечтах проводя,
Понимаю,как прошлого жаль.

Как тот май мне уже не вернуть,
Где в глазах моих были Твои.
Время вспять,увы не повернуть
Даже очень от сильной любви.

И нет смысла мне что то менять.
Не сойтись больше нашим тропам.
Буду тихо конец приближать,
Грусть свою отдавая строкам.

Пятый май мой мой,совсем без Тебя
Зеленеет травой за окном,
И минуты в мечтах проводя,
Так хочу,что бы всё было сном.