Героям Победы 1945 года

Аскольд Лозевский
             «Русский с немцем лягут рядом;
              например, под Сталинградом».
                Иосиф Бродский               

Войны Великой, Вам, героям той Победы,
Поклон воителям, схранившим Русь Святую!
За нищету простите нас, убогих, деды;
Стреляющих друг в друга в Третью мировую!