Не считай секунды...

Эвита Дождь
Не считай секунды:
Бесполезен бег.
Притаились горы
У истоков рек.
Обними вершину
Крыльями небес.
Посмотри, как миру
Напевает лес
Песню без названья,
Песню без конца
О скитаньях духа
И руке творца,
О минутах жизни
И о вечных снах.
Океаном мысли
Обними свой прах.

07.05.2015 г.