Ты по-прежнему самая лучшая!

Владислав Золин
Боже мой, как же быстро-то время летит,
Скорбным мыслям подстать и погода…
Шерсть твоя ещё запах в кулёчках хранит,
А уже пролетело два года…

Я, конечно же, знал, что нас ждёт впереди
Неизбежное расставанье.
Но не думал, что будет мне так тяжело…
Похвалой тебе это признанье.

Твой ошейник на месте висит на гвозде,
Без него ты на волю отпущена.
Там, за радугой, вольною бродишь теперь.
И по-прежнему – самая лучшая!