Я бессильна помочь

Ковалёва Вера
Убрал руку Свою
              От меня Ты, Господь,
Испытанья пришли
                не по силам.
И кричу я в глухую
                И темную ночь:
Непосильная боль,
                непосильная.

Я не знаю, Господь,
Как мне сыну помочь,
Не могу я помочь,
                Я не в силах.
Я не знаю, Господь,
Как беду превозмочь,
Я бессильна, мой Бог,
                я бессильна.

Ухожу, отступаю,
                одного оставляю,
Лишь в молитве к Тебе
                Вновь и вновь я взываю.

Я не знаю, Господь,
Как мне сыну помочь,
Не могу я помочь,
                Я не в силах
Я не знаю, Господь,
Как беду превозмочь,
Я бессильна, мойБог,
                Я бессильна.