И будут рядом две Души...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Пропасть между мною и тобой.
  Ночь длинна, в постели я один.
    Пропасть  между мною и тобой.
      Между нами стена непонимания.

Пропасть между мною и тобой.
  В ночь глухую позови и я приду
    Меня ты только позови.
      И будут рядом две Души!!!

   
      07.05.2015