Фразочки 12

Лесовик 2
Фразочки 12

*
Ты, говорят, писатель. А что ты написал?

*
Человек со справкой неподсуден?
Это как же – делай всё, что хочешь?

*
Жизнь прожита не даром. Но не так,
как мыслилось. И много вопреки
сумел он сделать – не благодаря.

*
Огромное счастье взаимной любви
Даётся немногим и то ненадолго.

*
Акула и дельфин – «заклятые друзья»

*
С полос газетных и с экранов
Вещали нам про коммунизм.
Теперь долбят про нано, нано,
Впадая в нео-о-нанизм.