Так хочу тебя утешить!..

Иляна Рада
Так хочу тебя утешить!..
Что сказать?
Может, лучше просто вместе
Помолчать?

В тело  иглами вонзилась
Твоя боль…
Бог послал такую милость-
Я – с тобой.

Я у ног твоих, как тень.
И день за днем:
Вздох за вздохом, следом  в  след
Теперь   идем…