ненаписанное письмо

Елена Климец
а напиши письмо мне
в вечность о том что ты страдал любил..
меня так истово так нежно..
что страсть не сломит души и сердца..
и ты дотронувшись рукой так нежно..
ты прошепчи что ночь длинна..
а жизнь так коротка..
ловя ладошку нить пустую ..
ты мне скажи что любишь
ты меня..
разлуки слезы горечь и беда...
и луч во сне и спящий город
скрывал все ноготу сердец..
лишь горькое прости..
и шум закрытой двери..
и нить небытия и одиночества удел.
о нет я не боюсь закрытой двери..
я не боюсь быть брошенной тобой...