Сирень

Светлана Доля
Цветет сирень прекрасная –
Пушистые кусты...   
Моя ты ненаглядная,
Люблю твои цветы...


Сиреневый и беленький –
Как облака любви,
А запахи  медовые
Поют, кричат: Живи!


Живи в волшебной радости,
с улыбкой на устах...
Легко живи до старости –
Пусть будет свет в  глазах.



     7.05.2015

   ***************************


Чудесный поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Благоуханным облаком,
Сиреневой красой,
Она волшебным обликом
Нас радует весной!

Невестой белоснежною
В садочке расцвела
Сирень душисто - нежная
Сиренево - бела!