The Mental Pause

Саирис
На закате шум прибоя
угонит все мысли вдаль,
за волны и горизонт,
оставляя меня пустым
и прозрачным,

как бутылку,
полузанесённую песком,
горлышком в небо, чуть косо...
... поющую ветром...



Иллюстрация из Интернета.