***

Лена Костина
И не греет весеннее солнце,
И не радует печальных глаз,
Ты останешься болью внутри меня,
Мимолетных несказанных фраз.

Разговоры все сходятся снова
К теме той, что ведет к тебе.
Не могу подобрать я слова,
Чтобы всё рассказать в письме.

Что же делать ? Как же бороться?
Счастлив ты…и я не одна.
«Он уже никогда не вернется…!»
Тихо смолвит моя судьба.