Мне просто грустно...

Андрей Кашанский
Мне просто грустно,грустно без тебя,
Слова летят по воздуху как птицы,
При фонарях хочу с тобой гулять,
И где-то в наших чувствах заблудиться.
Мне так приятно на тебя смотреть,
Как на ребёнка-новорожденное чадо,
Хочу с тобой над небом пролететь,
И в этой жизни мне других не надо.
Хочу пройтись с тобою под луной,
Хочу плясать и петь с тобой вместе,
Хочу я пред тобою в тишине,
Встав на колени посвящать стихи(тебе) невесте,
Хочу кричать,хочу кричать я всем вокруг,
Как я люблю тебя,одну тебя родную,
Благодарю судьбу за дни разлук,
За то что не послала мне другую...