Ну где же ты? Тебя устал я ждать!

Андрей-Ч
Ну где же ты?  Тебя устал я ждать!
Среди немого, догорающего мира.
Душа не может о тебе молчать,         
Передавая эхом в память твое Имя.
Как долго в одиночестве страдать,
Под тайным взглядом - звезд ночного неба.
В безмолвной тишине с тоской встречать,            
Дней череды - умирающего света.

До боли стиснув зубы и молчать...
О притяжение мистическом ни слова...             
Но сколько пройдет времени опять?   
Когда моя душа с твоей столкнется снова.
Взглядом встретиться... в молчание смотреть...
Как близок он, в нем блики прошлых жизний,
И даже время, не смогло стереть,      
Твоей души неповторимых линий.
Ну где же ты?  Тебя устал я ждать,
Среди немого догорающего мира.
Душа не может о тебе молчать       
Передавая эхом в память твое Имя...