Когда бросаешь телку которая бросила первее

Виталий Витальевич Кулик
Мне хочется тебя, но ты мне не нужна
Ведь мне нужна совсем другая
Ведь мне нужна всего одна. Жена
Все меж нами грех , он душу лишь сжигает


Да, ты мне больше не нужна
Мне тяжело принять такую правду
Найди себе еще, теперь не жаль!
А мне теперь скитаться не досадно

Я многое хотел в тебе найти.
Недолго я искал, и был разочарован
Тебе не я был нужен. Просто уходи
Ведь ты не веришь в нашу клятву крови

Мы шли в тупик, все был обман
И больше мне твоей любви не надо
Не знаю, почему не сразу догадался сам
И не увидел я дорогу к Аду

Как мало мы пробыли вместе
Но разве было это хорошо?
Иллюзия. Грех и бесчестие!
Я зря к тебе пришел…

Мы верили что вместе станем лучше
А оставались теми же людьми
Я не хочу себя и тебя мучить
Я ухожу, сначала ты уйди.

Я долго не обдумывал дорогу
Я понял в миг, что шел по лезвию
Мы ночью предавали нагло Бога
А днем невинно изредка стояли в церкви

Мы лицемерно были праведны и святы
Кичась пред теми, кто возможно лучше
Одеждой дорогой прикрыли пятна
Которыми мы очернили свои души

Я больше не желаю этой доли
Раба оковы лучше чем разврат
Я навредил обоим нам своею волей
И воля обернулась львом, чтоб нас пожрать

Я перестал так сильно верить в Бога
И в торжество добра над злом
Я сам стал грязным, полным злобы
Я зря играл с огнем, я был глупцом

Теперь хочу иначе, пусть будет одиноко,
Но верю, Он со мной.  Мечтаю
Ощущать тепло любви и веры в Бога
С тобой я счастлив, но душа страдает
 
Ты скажешь я глупец, скажи, солги
Признаю, мне многое не ясно
Скажи что одинок. Скажи погиб.
Не  быть совсем для жизни праздной

Я так теперь хочу, ты мне не суждена
Скажи дурак и многое не понимаю
Я думал мне нужна жена.
А оказалось что нужна Святая!