И цветы на могилах братских, зацветут когда нибудь

Мои Миры Вне
Время жалких пародий , ужаленных в лоб ,
Вам бы щеки намазать сгущенкой и только ,
позабыв о приличии ,
в граненных залитых доверху горькой ..
Двояко , и мнение же не свое совсем , совсем не Ваше . . !
Что мораль Вам достоинства ?
Известно. Но вряд ли ..
Что Вам честь , прокаженных чинов , партийных членов ..?
А где людно , по мне не всегда человечность ..,
их ладонь далеко от значений привета
Что по мне,
Честно, жаль тех достойных ,
кто себя покалечил за даром в прах - пух ..
Где казалось без траха не обойтись ..,
и уж как здесь со страхом бороться ...
Выход есть - ломать на корню рутину ..,
Неизвестного не боясь ,
только так обретаешь свободу ,
только так живешь улыбаясь ..
И цветы на могилах братских ,
зацветут когда нибудь, зацветут .
Ps ><>OTT<><