Моему читателю юмореска

Геннадий Сорокин 2
Не покидай меня безмолвный зритель,
А так же цензор и судья.
Вы на меня уж сильно и не злитесь.
Я вам прощаю сортировку грязного белья.

Мы с вами очень схожи в чем - то,
Разбор полетов мысли и души.
И если вы меня достанете конкретно,
Тогда пожар в душе уж лучше не туши.

Превозмогая злости эпатаж,
Махну рукой и укачу в вояж.
Пускай завистники до десен стешут зубы.
Вернувшись, подниму лишь краешек губы.

А тем, кто душу видит  ранимую мою,
Я с радостью скажу - Благодарю!
Всегда вам рад друзья, всегда вас жду.
И горе и печаль от вас руками отведу.