Last May

Маргарита Медведева
Вспоминается прошлый май
И далёкий северный край.
Тот, похожий слегка на рай
На земле.

Мысли снова то там, то тут.
Сердце будто сжимает жгут
И мурашки быстро бегут
По спине.

Не вернётся назад тот год.
Продолжаем идти вперёд.
Но, быть может, нам повезёт -
Друг друга

Встретим мы ещё где-нибудь.
Вдруг опять совпадёт наш путь?
Нужно лишь не забыть свернуть
Из круга.

7.05.15