Голубые глаза

Вия Лана
Я по чужим, никогда не скучаю.
Я об ушедших не вспомню во век.

В этом мире бесконечных дорог,
Слишком много душевных минут.

В этих резких, не бывалых событиях
Слишком много хорошего смеха.

Я по чужим никогда не скучаю.
Я о прошлом стараюсь не помнить.
Но твои голубые глаза...
Но твоя, столь родная душа...

О тебе я наверное, не забуду,
Если время придет отпустить.

Я к страницам, что о тебе шепчут,
Никогда не смогу написать "Прошлое"

О любви я тебе не скажу, уж прости.
И свое не отдам я в руки чужие, сердце.

Но зато, я в душе своей сохраню...
Но зато, о тебе поскучаю....