Циники с печальными глазами

Вадим Панин
Не порадует мгновением
кто приносит много бед,
Троцкий не был исключением
и оставил он свой след.
Торопясь со своей кликой
под себя подмять страну,
из России многоликой
сделать лавочку одну.
Умным хода не давал
всюду с творческим оскалом
молодым и аксакалам
он марксизм преподавал.
Из истории известно
чем закончилась игра,
многим вспоминать не лестно
Лева пал от топора.
В разговоре "между нами"
говорят,что Вы умны,
циники с печальными глазами
грабли Вам зачем нужны?

              Март.2013год.