Сумасбродные девочнки

Вия Лана
Мы с тобой, сумасбродные девчонки.
Мы с тобой, как хорошие друзья.

И пускай порой ругаемся, как кошки,
И пускай, мы с тобой порой не дружим.

Я с тобой, не потому, что Ты- хорошая.
Я с тобой лишь потому, что ты - живая.
Ты со мной, не потому, что Я - взрослей.
Лишь потому, что Я - свободная.

И друг с другом нас ведь держит не условность
Нас в упряжку запрягла случайность,

И хотели бы - давно бы разбежались,
Но с друг другом, нам всегда задорно.

Я и Ты - совсем уж не похожие девчонки.

Ты - веселая, задорная юла,
У которой, алая, как крылья у дракона, голова.

Я же...Ну а я совсем уж не понятный зверь.

Расскажи потом, когда - нибудь,
Кем тебе представилась, тогда,
В цветах осенних я.

Ведь время наше - Жизнь.