Жизнь отбирает

Вия Лана
Жизнь отбирает, судьба предает
И даже порой ты сам, виноват.
Но сердце трепещет, стучит,
А вдруг чудо удастся еще удержать.

Но мы не такие, не держим, не ловим
Своим отпускаем путем и молчим.
Не луне, и не людям, от себя все сокроем
Лишь в душе на недели - мороз и дождь.

Мы заложники собственных дум и желаний.
Мы заложники старых проклятий и жизней.
Обреченные, быть везде и навеки - чужими
И идти по не протоптанным тропам случайностей.

Мы не звери, не люди, мы храним в себе души.
Мы не смертные, и бессмертие нам не грозит...
Наши нити давно уже узами ставшие, тянутся,
С оных дней, даже нами неведанных сели....

Я и ты - одной крови, увы не использовать.
И слова и поступки - уродливо лживы.
Но порой, словно лучик рассвета,
Нам прям в сердце, отпущены стрелы....