Земля обетованная...

Марина Антипина
К Земле обетованной долог путь...
Он избранный давно и неизменно
Уходит ввысь и надо не свернуть,
Дойти до первозданного дольмена.

В нем таинство рельефных пентаграмм.
Они начертаны на стенах зодчим
Священным назиданием всем нам
Мистические письмена пророчат...

К Земле обетованной долог путь...