Путь - дорожка

Оксана Кряквина
Ещё чуть, чуть, ещё
немножко,
Осталось только
потерпеть,
Пройти бы эту путь-
дорожку,
Дай Господи, мне сил
суметь.
И вот тогда, вздохнув
всей грудью,
Я с облегченьем обернусь:
Пусть было больно, страшно, трудно,
Ну обещала ведь - вернусь...
01.06.2014г.
~~~~~~~~~~~