Ложь

Юра Костин
И разбито сердце снова
И любовь опять в оковы
Все,что было...больше нет
Ночь укроет белый след.

Все,что нЕкогда случалось
Позади оно осталось
Все прошло...кино немое
"Ты оставь меня в покое"

Я ушел,ушел с обидой
Непонятно может было
Сохраню ее себе
Пусть горит со мной в огне.

Ты была моей звездою
Ты была моей любовью
Ей осталась навсегда
Жаль - обида Вас нашла...

Пусть любовь ОДОЛЕЕТ обиды
Но обиды УНИЧТОЖАТ любовь
И считать что они теперь квиты
Незачем!Это лишь ложь...