Тень

Вия Лана
Навеки не признанный
Навеки безликий.
Твоя участь быть тенью,
Быть невесомостью.

О чем ты задумался?
О чем замечтался?
Тебе бестелесному
Не почувствовать быта.

Тебе обреченному,
Навек заключенному,
Никогда не почувствовать
Уз теплокровных.

Ты необученный,
Вечно измученный...
Стремишься к свету,
Но навек обречен на невидимость...

Захлопни все двери,
Заморозь все эмоции.
Мечтать прекращай,
И быть может умрешь безболезненно.