Ты не можешь от меня оторваться...

Оксана Вороха
Ты не можешь от меня оторваться,
Но  выдумываешь разные сказки -
То, что мы уже не сможем встречаться,
Что не хочешь ни любви и ни ласки.
 
Ты не можешь без меня жить ни часа,
Засыпать и просыпаться без грубых
Моих мыслей, выскользающих басом
Из безумной головы через губы.
 
Не звонить, не вырывать из рутины
По любому пустяку и серьезным
Мировым вопросам. Сквозь паутину
Дел врываться несравнейнейшей розой
 
В мир мой полный то друзьями, то домом,
Путешествием, прогулкой иль  спортом,
Моих мыслей сумасбродных дурдомом,
Или спутницей любимой – работой.
 
Ты не можешь без меня спать ночами -
Выжигаешь киловатты сквозь лампы.
И попрыгать так, по-детски, с грачами,
Несмотря на всевозможные штампы,
 
Ты не станешь без меня. ..
 
Солнце светит
Несмотря на континент под ногами.
А давай как беззаботные дети
Просто сцепимся тихонько руками,
 
Несмотря на километры, проблемы,
Чьи-то мысли или предубежденья,
На стабильности покой, перемены,
И беспочвенные, в общем, сомненья.
 
Просто за руки, и все… Улыбнулась
Самой солнечной на свете улыбкой?
Как я рада, что тогда оглянулась,
Убежать подальше было б ошибкой.

Мы не сможем, как ни пыжись, расстаться
Среди полного судьбы куролеса.
Не смогу я от тебя оторваться,
Моя слишком неземная принцесса…