Не все написанное - стихи, но все - душа

Вия Лана
Те моменты, когда в душе надлом
А ты не можешь и двух слов связать.
Тот момент, когда задыхаешься под луной
Как умирающий от любви Дьявол

Я хочу уничтожить, убить, разорвать
Себя, других и даже мир
А ты улыбаешься, смеешься мне с неба.
Ненависть....и безграничная любовь.

Я устала! Хотя к черту, все это нытье,
Я сильная, встану раз за разом,
Хотя это еще более бесполезное -
столь опрометчиво - высокопарное!

В моей ситуации тяжело сделать шаг.
Разрывает на части добро и зло.
Когда живешь под устоявшейся маской,
Уже брезгая или опасаясь своего я.

Я умираю. Это будет честнее.
Но всем вам, конечно же не до этого.
И если вдруг видят порезы на запястьях -
О боги, самоубийца! Греховница!

А это всего лишь способ.
Я не кричу и не плачу и вам не жалуюсь
Я живу лишь в своем погибающем вакууме
И кричу, стону, уничтожаюсь...молча.

А если спросят, все просто, все супер, и норма
И эти строчки, всего лишь безумный монолог
Не надо ваших, удивленных, с опаской взглядов
Я не схожу с ума, я родилась сумасшедшей и не там...