Закат

Игорь Коб Божко
Солнце спустилось в закат,
Осталась лишь тень от былого,
Нежным согретый лучом, лишь
Блеклый образ очень дорогого.

Тихо в сумраке ночи,
Душа моя снова пристроится,
То, что кричало когда-то внутри,
Навеки должно успокоиться.