Boats and Birds

Ком Снежный
Ты звездами станешь, а я - твоим небом.
Ты будешь летать во мне каждую ночь.
И черным, как смоль, стану я твоим пленом.
Чтоб ярким огнем озариться помочь.

Ты можешь лететь далеко и беспечно.
Вовек не вернуться назад никогда.
Ведь там для полетов - пространств бесконечно.
Галактика эта твоя навсегда.