Ну где ты?

Вия Лана
Где ты, ну где ты, скажи!?
Чьим воздухом дышишь теперь?
Где ходишь ты тенью или живым!
Скажи, позови, отзовись...

Но в этом мире все так жестоко.
Грубые рамки - темные оттенки.
И там где ты - меня не будет.
И туда, где зову - ты не придешь.

Ты - моя слабость и мой ты замок.
Тобой исполосована моя душа,
Но лишь в тебе - мое исцеление.
С тобой - я сильна, и не в тягость.

Скажи же! Скажи почему...
Фортуне, Судьбе или Богу ,
Нас удалось развести по дорогам,
И обречь на скитания вечные.

Но знаешь...порой, в ночи.
Я смотрю, как загораются звезды.
Не важно, со мной или нет, ты.
Если ты счастлив - этого хватит.