Человеческая душа

Галина Жолонковская
ТРАКТАТ

" ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША "

Душа – частица мироздания,
Содержит красоту миров,
Скрывает таинство создания,
Имеет – множество даров.

Бессмертна душа – смертна,
Внутри лелеет чудо,
Небесный Свет она,
А без неё – любому худо.

Душа – для человека тайна,
Вмещает знания Вселенных,
Энергией своей необычайна,
О возрасте – нет данных.

Душа людей – творение,
Любимое создание Творца,
Секрет несёт прозрение,
А память – инфу* для чтеца.

Душа – есть матрица событий,
Считать которые не суждено,
Таится перечень прибытий,
И знать об этом – не дано.

Прекрасная душа – светла,
Хранит блаженство Рая,
Святою простотой бела,
И силой неизведанного края.

Душа – ларец хранитель,
Богатств вмещает много,
Моральной чистоты блюститель,
А судят о ней – строго.

Душа живая – совершенство,
Закрыта полем силовым,
Лучей овальное единство,
И светом светит световым.

Душа – царица благодати,
Великое изобретение Отца,
Не открывается без кода и печати,
Цветок – начала и конца.

Душа безмерная – родник,
Источник мощный вдохновения,
И в мир духовный проводник,
Билет – для нового рождения.
07.05.2015г. 

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Инфу* - информацию.
Варианты фраз:
По цвету – светит розовым.
И светом светит световым.
Фото из интернета.
МОЯ КОНЦЕПЦИЯ О ДУШЕ ГЛАСИТ:
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША - СОЗДАНА ПО ОСОБОЙ УНИКАЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ, ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СУБСТАНЦИЕЙ, НА НЕЁ АВТОМАТИЧЕСКИ КРУГЛОСУТОЧНО ЗАПИСЫВАЕТСЯ ВСЕ ЧТО ОНА ВИДИТ И ЧУВСТВУЕТ (КАК НА МАТРИЦУ), С НЕЁ МОЖНО ВСЁ СЧИТАТЬ (ИМЕЯ СПЕЦИАЛЬНУЮ АППАРАТУРУ, ПАРОЛЬ ДОСТУПА И КОД ВСКРЫТИЯ - НО ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ И ЧТЕЦОВ), НО ЕЁ МОЖНО РАСЩЕПИТЬ И ТЕМ САМЫМ УБИТЬ (НО ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРИКАЗУ ВСЕВЫШНЕГО), ПОЭТОМУ ЛЮБАЯ БЕССМЕРТНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША - СМЕРТНАЯ. http://www.stihi.ru/2015/05/17/5381