Безответная любовь

Илья Корнилов
Я хочу смотреть в её глаза
Я хочу услышать её слова
И огонь закипает в крови
Мне не жить без твоей любви.

Наш мир казино, кабак и драка
Я не читал Оноре де Бальзака
Мои стихи наивны и глупы
Но в них живут лишь я и ты.

Мне плевать на насмешки друзей
С каждым днём становлюсь я сильней
Только в сердце моём затаился страх
Безответная любовь на моих плечах.

Я не совсем разобрался в жизни
Взорвётся мозг от одной лишь мысли
По телу пробежится холодная дрожь
И не понять где правда, а где ложь.

Молчание, как горький приговор
В моей душе не разгоревшийся костёр
В ней не хватает тепла и света
Меня так сильно напрягает это.

Чувства словно спутанные карты
Снова солнце клонится к закату.
Любовь не подчиняется рассудку
Судьба играет с нами злую шутку.

Мне не вырваться из этого плена
Моя жизнь - это дом и сцена
Мне не хватает твоего лишь вздоха
Любовь, не будь ко мне так жестока.

Сценарий мой расписан до точки
Нет там места для лишней строчки
Кого терять, а кого и встретить
Но, я не хочу мериться с этим.