Обжигая души

Вия Лана
А мы играем, жестоко обжигая души.
И мы смеемся, не замечая черных дел.
Потом, когда пройдет немного время,
Мы ужаснемся, тому, что натворили.

Ну а пока, давай бездумно прикасаться
К друг другу жадным взором страсти.
Давай пока что, тайно целоваться
И про себя шептать: "Все это просто так"

Давай и дальше играть с тобою роли,
Которые прожить должны с другими.
И ты и я - достаточно испорченные люди
Что б слишком долго не замечать конца.

Раскроем мы объятия друг другу,
Заверив всех, что это против скуки.
И что у нас имеются другие цели,
Где нет таких вот низменных пределов.

Ты обоженный волк и скуп на ласку.
Я холоднокровная, но слишком страстная.
Ты ценишь все материальное,
А я ищу в седых часах духовное величие.

Признали мы, подобно всем умам веков
Что при других возможно вариантах,
Могли бы быть с тобою идеальной парой
Но остается нам, лишь улыбнуться.