гардения

Мария Осадина
шрамы на руках.родинки.и глаза цвета темноты в углу.
в них можно было утонуть.
я старался держать тебя что есть мочи.


я просыпаюсь среди ночи.
мне снятся страшные сны.
ты растворяешься в чёрной глубине воды.
уходишь.как ушла тогда забрав мои мечты.

не удежрал.не забываемы твои привычки и черты.
я как обычно покупаю для тебя цветы.которые не могу подарить.
ни в букетах,ни розы,ни ромашки и даже не те что садят в сады.
довольно странно.

всё моя комната уставлена гардениями.
что так любила ты.