Бред

Евдокимов Руслан
Бред раскатами пронесся,
Прогремел над каждой крышей.
В книгу красную занесся,
Хоть и нет творенья выше.

Все несут его, не зная
Зачастую то, что бредят.
Но лишь в нем ключи от рая,
На ужасной сей планете.