ты, я, мы, они

Аня Мамонтова
Надеюсь, что будешь однажды ты,
С которым всё же смогу остаться,
С которым незачем притворяться,
Когда стоишь на краю, у черты.

Надеюсь, буду однажды я,
С которой вспомнишь, как улыбаться,
И не придется тебе спасаться
От этой тьмы или пустоты.

Надеюсь, будем однажды мы,
С которыми будет легко и спокойно
Болтать о любви, свободе и воле.
И мы забудем про беды свои.

Надеюсь, будут однажды они,
Которые просто продолжат дорогу,
Они будут лучше с тобой нас во многом.
Они будут дети твои и мои.

Надеюсь, что будут однажды те,
Которые станут той гордостью, честью
И будут стремиться во всем быть чудесней,
Чем те, кто до них жил на этой земле.