Весне!

Вия Лана
Весне спасибо душа кричит
Лишь для нее - теперь живу.
К ней не привыкнешь,
Она неповторима.

Люблю тебя, Весна, спасибо!
Что мрак души разогнала.
Твое тепло, и пробужденье
Мне дарит веру в этот мир!

Весна, спасибо что ты лечишь.
И пусть всего лишь это миг.
И пусть лишь кажется мне все.
Иди скорее, я болею.

Весна, спасибо, что ты есть
Что каждый раз - иная.
Тобой живу, тобой дышу
Из-за тебя еще я верю.

Спасибо милая, что ты живая
Спасибо, добрая, что ты такая.
И пробегают годы, мы темнеем,
Но каждый раз - твое прикосновение