Любимый сыночек

Екатерина Александровна Новак
Спит счастье в кровати,
Два года ему,
Любимый мой мальчик,
Соврать не могу:
Он самый красивый,
Он мой дорогой,
Мой самый любимый
Мальчишка родной.
Зовут его Миша,
Мишутка, Мишочек,
Мишанька, малыш мой,
Мой яркий цветочек,
Родной человечек,
Дороже его
Нет в мире чудесном
Совсем никого.
Он любит играть,
Веселиться он любит,
Бить мячик, скакать
Сто раз в день не забудет.
Мой Мишенька - чудо!
Все им восхищаются.
От смеха в глазах
Огоньки зажигаются.
Он мальчик веселый,
Он мой улыбашка,
Порою нет слов,
Чтобы очаровашку
Такого назвать...

Любовь через край,
Чувства не остановишь,
Цветет в душе май,
Как на сына посмотришь.
Он мамино солнышко,
Он драгоценность,
Он сладкое зернышко,
Высшая ценность,
Которую Бог дал
За все, чего стою,
Он с неба послал
Мне и радость, и горе,
Но главное счастье,
Бесспорно, сыночек,
Мое достоянье,
Мой в сердце звоночек,
Моя он улыбка,
Порою он слезы,
Мой Мишенька - рыбка,
Мой Мишечка - грезы.
Люблю каждый час,
Мгновение каждое,
На дню по сто раз
Ему самое важное
Стараюсь сказать...

05(06).05.2015