Без крыльев

Вия Лана
Без тебя - словно без крыльев.
Я волчица, которой не светит солнце.
И поверь, я запомнила все....
Лишь тебя, я желаю найти...

Лишь тобой - дышит душа моя.
И о тебе, я могу говорить "люблю"
И хотя, разлучили, и прокляли.
Если правда все было - найду.

Видишь, снова сомнения, грусть
Я не верю ведь людям, ты - волк.
Как же быть, и что же мне сделать
Что бы вновь тебя слышать, скажи?

Лишь тобой, пахнет эта и каждая осень.
Лишь с тобой, я одним, спокойна
И поверить, я бы многое отдала бы
Но наверное, стоит дождаться...