Мама

Евдокимов Руслан
Шепну тебе на ушко,
Пока ты крепко спишь,
Что ты - моя подушка,
Я сладкий твой малыш.

Что спать меня уложишь,
Пригреешь в холода,
И от беды скрыть сможешь,
Не сдавшись никогда.