Твой кофе черный с сахаром пол-ложки

Людмила Мираж
Твой кофе черный с сахаром пол-ложки
Можно я над ним поворожу немножко
В чашечку добавлю любви глоток
И счастья с удачей — хоть чуток

Горечь кофейную разведу весельем
И приукрашу его слегка везеньем
Вместо сливок положу доброту
Нежность добавлю и души теплоту

Надежды и веры плесну чуть — чуть
И страстью разбавлю как — нибудь
Любя, его согрею в своих ладошках
Твой кофе черный с сахаром пол-ложки…