папа

Мария Осадина
Я с тобой по ночам говорю
Ты,наверное,не слышишь Папа.
Возможно,там где сейчас ты
Другие языки,другие страны и поэты.
И, может, люди там другие.
Может быть.
Опять,кажется слёзы зависли.
Опять о прошлом вспоминаю.
Ты хочешь что бы лучше всех была я,знаю.
Быть может, я просто очень скучаю.
А тебя нет.
Видимо,ты не слышишь.
Казалось бы,что лучше может быть,чем пить с тобой твой крепкий чай с лимоном.
Ты так его любил.
По-видимому,ты сейчас за много вёрст и миль.
Но где бы ты не был.
Всё то, что ты мне говорил.
Я помню.
Твою любовь и теплые слова на вечер.
И,вероятно,у нас с тобой не будет встречи.
Но я верю.
Пап,я же сильная,ты знаешь.
Всё потому что нет тебя,я мало вижу в этом мире доброты.
Пап,я люблю тебя.
Но,верно,слишком поздно говорить.
И ты меня не слышишь,может быть.
О чём пишу я .
По всей видимости,не от рук великого поэта.
Я по тебе сильно скучаю,пой мне колыбельную эту.
Именно ту, от которой я слова всегда забываю.