Больше не напишу и не позвоню

Людмила Мираж
Больше не напишу и не позвоню
Нет, не гордая, я просто устала…
Мысли о тебе с головы гоню
Зря верить тебе не перестала

Устала надеяться, верить, любить
Ведь невозможно ничего изменить
Хочется прошлое скорее забыть
И без тебя научиться жить…

Но сердце от боли молча кричит
Как нелегко мне тебя отпустить
Весь лимит доверия тобою испит
Нет, я не буду о тебе грустить…

Больше не напишу и не позвоню
Зря душа моя от боли терзается
Трубку телефона не подыму…
Бывает так, что душа ошибается