Осень

Иван Беспалов
А я ненавижу осень,
У меня все заканчивалось в ней.
Каждый раз стараюсь печаль отбросить
Забыть все и стать сильней.

Воспоминания не дают мне покоя,
А память съедает меня изнутри.
Да что в моей жизни такое?
Прошу, ты мне подскажи.
                7 мая 2015