Мне нужно лишь Твое прикосновение

Валерий Зинчук
...  Дай руку,   прикоснись ко мне,  прошу.
     Я видел то, что будет дальше с нами.
     Не перейти запретную черту,
     Мы погасить  Любви сумели пламя.

     Коснись меня, прошу, в последний раз,
     Возьми себе последнее мгновенье.
     Я стану частью пустоты тот час,
     Мне нужно лишь Твое прикосновение...