О тебе... по тебе

Вия Лана
Я по тебе - скучаю.
И кто то скажет - лжет.
Я о тебе - не забываю,
Но кто то скажет- весела.

Не раз была предупреждена,
Что этот путь - суров.
Не раз ты говорил с печалью- против боги наших чувств.

Но знаешь, мне все равно.
И как бы больно не было.
Я до тебя дойду..
Я дозовусь тебя...

А ты, как прежде,
Приходи во снах.
А ты, как прежде,
Собою оставайся...